市場動態

全球區塊鏈高峰論壇暨首屆區塊鏈應用成果體驗展圓滿落幕

6月24日晚,2018年全球GBS全球區塊鏈高峰論壇暨首屆區塊鏈應用成果體驗展在菲律賓馬尼拉圓滿落幕。

全球區塊鏈應用研究基金會創會主席佘倫凱,為全球區塊鏈應用研究基金會理事會成員頒發了聘書;菲律賓政府特使代表mb. William J. Lima與世界一帶一路基金會主席王鴻斌,也為全球區塊鏈應用研究基金會、海納百川區塊鏈諮詢公司、世界區塊鏈聯盟、BCB數字資產支付公司、BYB數字資產支付公司、6X數字資產交易所揭牌。

在一般人眼中,“區塊鏈“好像只是單純的“技術詞彙”,或者被簡化為一種高風險高報酬的金融投資工具,但這次的峰會,主辦方特地劃分了區塊鏈應用成果體驗展。在現場,共有超過一千個區塊鏈應用成果精彩亮相,向公眾展示區塊鏈在數位資產交易、分散式存儲、跨境支付、溯源防偽、保險理賠自動化、內容激勵社區、物聯網等領域的最新應用成果,讓與會者對“區塊鏈”應用可以有更實在的體驗。

在峰會中,已經有上百個專案達成合作意向,帶來更廣闊的合作空間。而峰會採用“論壇+展會”模式,也搭建起投資與開發的交流和項目對接平台,這種模式也許將成為區塊鏈合作未來的發展方向。明年,主辦方將再接再厲,在馬尼拉舉行第二屆全球區塊鏈高峰論壇!

看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close