以太幣市場動態每日快訊虛擬貨幣

凡人HODL,偉大的人BUIDL

Don't HODL, BUIDL: How Blockchain Tech Will Add Value in 2018

Ajit Tripathi闡述BUIDL觀點,告訴我們有時創造價值比追求價值還重要。以下摘錄部分內容:

Ethereum的創始人Vitalik Buterin上個月提出區塊鏈中最重要的問題。“好吧,現在加密貨幣市場的價值達到了5,250億美元,但是我們真的得到了什麼價值?”

我們解決了什麼問題?實現了什麼願景?是否使得公司或政府的產出更多更有效率?每個人更享受生活和人際關係?無論你選擇用哪種方式來衡量,實際上去年在消費者或企業生產模式中都沒有因為區塊鏈而起了革命性的好的影響。

加密貨幣市場如此蓬勃,想加入的人又如此多,以至於我們繞過了風險投資公司,讓好的,壞的和外強中乾的區塊鏈初創公司都能夠用各種方式取得資金。

絕大多數的虛擬貨幣初創團隊,都是在以太坊上進行建造跟理想實踐,這不禁讓我們感謝Vitalik,這些進入了大致上無所用處的虛擬貨幣的錢,至少投入在有意義的技術平台上進行發展。

無庸置疑,2018年區塊鏈將會創造更多虛幣,甚至比去年還多,但很多虛幣價格為何如此高,我們往往缺乏了解,我猜想每年都會有一半去年受到ICO資助的初創企業凋零再見如果他們能撐那麼久的話 。

我很確定那些ICO的新創裡將會產生下一個亞馬遜、谷歌或Netflix。如果你知道如何選擇他們,歡迎押注,但我不知道如何選擇,這就是為什麼我寧願在以太坊上投入大量時間,而不是像賭錢一般在眾多加密貨幣間瞎猜它們的未來價值。

以太坊擁有良好的發展態勢,大量開發人員的聘用以及願意解決技術限制的團隊,即使面臨偶爾以太價格下跌的危機,以太團隊的表現,讓我相信他們是認真對待Web 3.0願景並解決消費者問題與商業問題的人。

7美元,70美元或7,000億美元,哪個對乙太幣來說是一個公平的價值?我不能跟你確定,太多因素影響著它,若以太坊在2025年仍然是普遍使用的公共區塊鏈,也許它會衝上雲端,但也或者其他公司提出了更好創新,使以太不再閃耀光芒。

這是否意味著你今天應該買乙太?我不能也不提供投資建議。但你是否該開始學習如何使用以太坊來解決問題,建立新的解決問題方式?答案是肯定的! 14歲的的兒子正在學習如何利用以太坊建立解決方案,他將會做得很好。

當我們死了,HODLSODL將不再重要,留下的將是我們BUIDL的那些事物。所以,大家應慎重考慮並開始BUIDL,那些BUIDL的人,看起來比我們都快樂得多。而且往好處想,由於BUIDLERS沒有時間每天交易或購買一些無用的虛幣,看起來他們也不太可能失敗。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close