市場動態每日快訊虛擬貨幣

加密貨幣投資公司CEO:比特幣熊市即將翻轉

PANTERA CAPITAL CEO: BITCOIN BEAR MARKET ABOUT TO TURN BULLISH

Pantera Capital創始人兼CEODan Morehead 本週早些時候在CNBC的Fast Money上發表了一些關於比特幣和整個加密貨幣市場的強烈看漲聲明。
他提到:我們當然知道這是一個非常投機的市場。但是幾天前我們已經從高峰到低谷下跌了64%,但這實際上就是過去七個熊市週期中比特幣市場的平均下滑。所以這似乎也不太值得太驚訝。另一個值得注意的是,它通常有平均71天的熊市,目前推算這個熊市已經過了52天,所以看起來等到過了幾個星期後一切都會正常,並且可能會越來越好。

Morehead 還分享了他對於監管的看法,他相信美國迄今為止做了一項值得稱道的工作,並認為更多的監管將最終幫助市場健康成長,他解釋說:有規定是一件好事。我認為美國監管機構做得很好,國稅局多年前就對比特幣進行裁定比特幣認為是財產,所以如果持有一年,就可以得到長期的資本利得稅待遇。美國商品期貨交易委員會對此非常積極,現在我們有比特幣CME期貨。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close