市場動態每日快訊虛擬貨幣

專家預測今年加密貨幣市場規模可能達到1兆美元

Cryptocurrency Markets Could Hit $1 Trillion and Bitcoin Price at $50,000 This Year, Experts Predict

加密貨幣市值最近一度低於4000億美元大關,比特幣在價格開始反彈之前跌至6000美元以下,另方面美國監管機構在參議院高調聽證會上表示,他們將對加密貨幣監管採取謹慎態度。

根據CCN價格指數,比特幣在過去24小時內上漲了24.5%,交易價格為8,387美元,根據CNBC專家觀察,這可能只是今年加密貨幣崛起的開始,據CNBC專家預計,比特幣將達到5萬美元。

事實上,專家認為加密貨幣整體市場可能超過1萬億美元大關,因為其他加密貨幣價格也可能獲得重大提升。加密貨幣交易所Gatecoin亞太區業務發展負責人Thomas Glucksmann指出,政府監管表示認可、技術持續發展和金融機構進入此市場都將有助於今年價格的推動。
他說:“越來越多的監管機構體認到加密貨幣交易所的重要性,資本的進入和重大技術發展都將有助於市場的反彈,並推動今年加密貨幣價格再創新高。”

對Thomas Glucksmann來說,他認為12月份前比特幣絕對能達到5萬美元,其中一個理由是備受期待的比特幣技術閃電網絡,最近達到了1000個支付渠道,也算是個重要的里程碑,另一可能的催化劑是有許多加密貨幣相關金融產品正在籌備發行,如CME和CBOE都已經推出了比特幣期貨。

雖然有些專家認為比特幣會達到5萬美元,但也有人認為這種加密貨幣沒有根本價值,其他人則認為加密貨幣可以用來構建新的區塊鏈應用,如NEO和ETH。數據科學公司Hercules Tech的首席執行官兼聯合創始人Mick Sherman表示,像IOTA,NEO和Ethereum這樣的加密貨幣是值得關注的,因為他們正在創建開發者可以建立的平台。他說:“具有平台供開發的加密貨幣,今年更有可能升值,相反的如果其中一些加密貨幣看起來不會被長期使用,這意味著它們沒有實用價值,“Sherman進一步警告說,區塊鏈技術是令人難以置信的炒作,因此我們可能會看到“更多的泡沫”。

*每天都有人跳出來預測比特幣會降到零或飆到五萬,今天你選哪一邊?

Tags
看更多

相關文章

Close
Close