市場動態每日快訊

幣安投資區塊鏈線上運動競技平台

幣安投資線上運動平台

全球最大加密貨幣交易所幣安對以區塊鏈為基礎的電子運動競技投票平台chiliZ進行了一項未公開的投資。

幣安投資的平台位於馬爾他,是全球體育娛樂公司Mediarex Group的一個發展項目。幣安與chiliZ計畫聯手提供運動產業一個為傳統運動隊伍設立,並由粉絲推動的加密貨幣系統。

ChiliZ已經透過私募,募集到了2700萬美元,該公司宣稱幣安的投資將促成科技知識、創新與創意的分享。

幣安的CEO趙昌鵬評論chiliZ是一個「接納區塊鏈技術的創新方式」,且旨在推廣區塊鏈的主流應用。他也回應了chiliZ的CEO,Alexandre Dreyfus宣布投資消息的推特貼文,並提到:「謝謝你們幫助了幣安那麼多,這是我們所做的微薄之力,恭喜!」

幣安近況

幣安是目前世界最大的加密貨幣交易所,24小時內的交易量可以達到16億美元。

今年3月,幣安宣布要遷往馬爾他,CEO趙昌鵬宣稱該國在加密貨幣與金融技術上非常進步。

上週,幣安透露將創造一個10億美元的加密貨幣基金,將幣安的BNB作為一個投資新區塊鏈項目的投資工具。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close