市場動態每日快訊

幣安CEO:台灣將是亞洲區塊鏈樞紐

幣安CEO趙長鵬今天在台北的區塊鏈論壇上,表達了他對於台灣區塊鏈發展的樂觀態度,並提到目前幣安最急迫的事,就是廣徵各方人才,進行加密貨幣領域的建設,準備迎接區塊鏈世代的到來。

趙長鵬提到,幣安在2017年的7月1日,才剛完成了規模1千5百萬的ICO,短短一年後,如今已經成長為15億美金資本額、250人的大型團隊,這證明區塊鏈的快速發展與茁壯已經是現在進行式,他也強調,幣安的核心價值在於幫助全世界的人在加密貨幣市場中可以流暢的進行交易,並以此達到資產流動的自由。

趙長鵬表示,台灣在區塊鏈上有幾點優勢1.台灣的挖礦數量多且行之有年。2.台灣擁有眾多的自有品牌,以及精良的硬體設備供應商。3.台灣的軟體人擁有深厚技術實力。4.台灣是一個小島,人人互相認識,易於管制,安全,小地方也能夠接受快速變動,機動性高,並立即與政府進行良善的溝通協調。

談到政府,2018年每個國家都在談加密貨幣管制,趙長鵬表示,台灣的腳步已經有點慢,但有時候快不一定好,台灣官員有非常積極的心態,願意進行加密貨幣管制的規劃,是一件好事。「如果台灣能發揮在地優勢,搭配政府的開放心態,十分有機會做為亞洲的區塊鏈樞紐。」趙長鵬這樣說到。

趙長鵬強調幣安做為一個目前名列前茅的世界級交易所,擁有很大的責任來建構、進行區塊鏈基礎投資,例如在烏干達的法幣入金幣安交易所,就不是以利益為前提,而是一種長期的投資計劃,希望能藉此讓非洲的加密貨幣市場加速發展。最後,趙表示幣安目前最重要的事就是徵才,他向台灣人才招手,希望以建立區塊鏈生態系統為目標,需要各界菁英加入共同努力。

看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close