市場動態每日快訊虛擬貨幣

從崩跌看加密貨幣市場中亞洲的重要性

Cryptocurrency Crash Indicative of the Significance of the Asian Market

116日星期二凌晨開始,加密貨幣的價格全面下滑。在某些政府採取強硬的措施之後,這已經不是加密貨幣第一次以這種方式作出回應。一般都相信這次價格的跌落是中韓兩國監管壓力的結果。

Netcoins的首席執行官邁克爾·沃格爾(Michael Vogel)告訴CCN,亞洲國家是最早採用加密貨幣的國家之一,也是亞洲負面消息通常會導致恐慌性拋售的原因。

“我們已經看過很多次了,但是,通常結果是諷刺的。沃格爾表示,比特幣在中國首次宣布不願接受比特幣後幾個月創下歷史新高。福格斯指出,下跌只是讓我們知道加密貨幣是不穩定的,但不表示它會就此終結,每次下跌往往是典型長期交易者屯貨的機會,用低價買入加密貨幣等待市場復甦。

區塊鏈電視總裁賈森·卡西迪(Jason Cassidy)解釋說,隨著加密貨幣集體市值的增長,最近看到的拉回是很自然的。Cassidy說:“目前亞洲有大量的全球交易量,中國將繼續對市場產生影響。與往常一樣,主要貨幣將恢復最快,並好好存活下來。但這樣的波動卻可能是低價值硬幣生命週期結束的催化劑,或者是徹頭徹尾的騙局被揭露出來。

Bitconnect是最近的一個例子。“隨著整體家密貨幣市場的成熟,預計會有更多不成熟的產品將被淘汰。”

加密領域的新興項目,特別是那些在亞洲基地的項目正在受到這一發展的影響。對於新興項目來說,需要強大的團隊實力和真正的專業知識才能在這樣的時機中生存下去,因為政府當局製定了模棱兩可的監管聲明,給創業環境帶來了很多不確定性。

對於投資者來說,重要的是要懂得區分實際開發產品團隊與僅僅使用“白皮書”宣示項目的不同,尤其是ICO帶來許多吸金的罵名之後。

反覆的崩跌表明亞洲市場對區塊鏈行業的重要性。在早期階段,以及擴大影響市場規模的人口等自然因素使該地區處於行業內的重要位置。但這情況將慢慢的不復存在。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close