市場動態每日快訊科技趨勢

新型態的交易所將利潤與交易者共享

New Crypto Exchange Promises Dividends to Investors

今年1月初,全球加密貨幣市場超過7000億美元,創下所有加密貨幣總和估值的歷史新高,有超過1,400個加密貨幣正在被交易,而且整個市場的價值正持續上升中。

考慮到成長帶來的機會,開始有更多交易員和投資者進入這領域淘金。現在,從投資角度來看,人們比以往任何時候都更加關注加密貨幣。然而,加密投資與利用網路交易股票不同,因為網路股票交易是聯合交易所與投資者之間的第三方。但在分散交易所進行交易時,不存在中介或第三方。

一個以投資者和交易者為中心的年輕新創公司CoinSpark的商業模式,旨在成為一種新型的分散式加密貨幣資產交換。有趣的是,公司25%的淨利潤將會按比例以紅利形式發放給在在此交易所上進行交易的用戶。

CoinSpark商業模式的另一個核心優勢在於它的設立位址,在韓國的強硬政策打壓下,CoinSpark可能成為外國投資者的避風港。該公司位於開曼群島,獲得完全合法的許可,可能成為受韓國加密交易禁令影響的投資者和交易者的“避難所”。

在整個ICO中,總共有2500萬枚Spark虛幣將被提供,硬幣價值為0.0025 ETH,ICO並將於2月14日情人節開始,3月14日結束。由於該公司認為所有用戶都應享有同等的價格,因此不會有任何預售。

CoinSpark推出了包含比特幣,Ethereum,Bitcoin Cash,Ripple,Bitcoin Gold,Dash,Litecoin,Iota,Neo和Spark等10個核心加密貨幣的ICO。

*倒了一家交易所,還有千千萬萬個新的交易所

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close