市場動態每日快訊虛擬貨幣

比特幣是“加密世界的安全港灣”

BITCOIN ACTING AS ‘SAFE HAVEN OF THE CRYPTO WORLD’ – ETORO SENIOR MARKET ANALYST

eToro交易所的高級市場分析師Mati Greenspan談到了比特幣價格的走向,熱門交易所如何處理湧入的新用戶,以及他認為加密貨幣市場在2018年及以後的發展方向。

問:你在eToro上的位置是什麼?

Mati Greenspan(MG):高級市場分析師。

問:你什麼時候對比特幣感興趣?你是極簡主義者,還是你看到許多加密貨幣共存的潛力?

MG:我在2013年3月第一次聽說比特幣,我的第一反應是興奮的在Facebook上PO文。作為市場評論員,我立即對去中心化、分散形式的資產前景感到興奮,並感到革命正在發生,如果可以持續擴大加密貨幣市場規模,比特幣可以保持數百年,其他幾種加密貨幣也已經出現,它們具有不同目的並且提供不同功能,這些雨後春筍般冒出的貨幣大多數不會持續很久,但有些未來將成為中流砥柱。

問:eToro是第一個支持比特幣的線上交易所之一,是什麼讓你的公司決定加密貨幣可能是未來趨勢?

MG: 我從創始人兼首席執行官Yoni Assia那邊得到了充分信任,Yoni一直將目光鎖定在未來,並從一開始就積極參與比特幣的發展。

問:例如,任何人都可以註冊類似於Bittrex或Poloniex的eToro帳戶嗎?

MG:不太能這樣比較,eToro擁有2000多個市場,允許800多萬用戶分享他們的交易想法並複制其他人的投資,除日本,加拿大和美國外,任何人都可以立即開戶。

問:近幾年來,加密市場在您的平台上與傳統市場相比有多普遍?

MG:非常棒!我們的客戶通常是精通技術分析和社交,加密貨幣現在是一個熱門話題。

問:今年新用戶增加了嗎?

MG:確實。在2017年的加密浪潮中,我們看到大量新客戶加入,並被迫迅速擴展我們的服務器和員工。

問:eToro最多收到希望加入哪些貨幣的請求?

MG:目前我們在該平台上有7個加密貨幣可供交易,並且很快將再推出幾種。我們的用戶不斷要求添加新的,我不能說哪個最受歡迎。對我們來說,這是一個流動性問題。我們需要確保所添加的任何商品都能夠滿足客戶的巨大需求。

問:您經常聽到的警告是“絕不會將您的資金存儲在交易所中。”eToro的使用上夠安全嗎?

MG:很好的問題。我們在這裡非常重視安全,並擁有一支優秀的團隊負責這一領域。我們也是一家在行業中擁有超過10年經驗的金融機構,並且在歐洲和英國的金融監管機構的指導下運營。

問:您認為當前比特幣價格下跌的原因是什麼?季節性現象還是其他因素?

MG:只是正常的調整,太多投機的資金進入系統。

問:為什麼大多數的分叉比比特幣更糟糕?

MG:在這種情況下,比特幣通常是被當作加密貨幣世界的避風港。這非常有趣。

問:目前傳統交易市場也不穩定。如果2008年的海嘯再次發生,您是否推薦持有比特幣?

MG:肯定是的,但當然要謹慎。在融資方面做的最好的事情是讓你的投資組合多樣化。添加少量的加密資產是一種選項。

問:你認為比特幣何時會反彈,需要做什麼?這需要再過3年,還是這次有所不同?

MG:過去一周就已經反彈的很好。讓我們希望它持續下去。比特幣之前有更大的拋售,但總是反彈回來。對於那些相信這種技術的未來的人來說,這種下降可以提供一個很好的入口點。

問:您對2018年底價格的預測?
MG: 1,000到1,000,000美元之間。你不應該投入更多的錢,但潛在的收益是無限的。

*我預測今年的雨天會在1-365天之間,錯了砍頭

Tags
看更多

相關文章

Close
Close