市場動態每日快訊比特幣虛擬貨幣

比特幣跌破8千美元,交易商說不要害怕

Bitcoin Prices Again Below $8K, But Traders Forecast Fresh Upside

截至2月5日星期一,比特幣在24小時內下跌了11.23%,低於了八千美元。Coin360的週一數據顯示,最大加密貨幣價格持續低迷,雖在2月4日星期六有輕微反彈,但之候又回歸下跌的態勢。
在Coinbase,Bitstamp和其他一些交易所,比特幣未能維持到週一的8000美元,在新聞發佈時徘徊在7900美元左右,比周五的多個月低點$ 7625低了 275 美元。週五的下跌引發了短期的上漲,一小時內價格漲幅超過1200美元,通過9000美元之後,似乎又再度下挫。
但在社交媒體上,加密貨幣交易者對比特幣的信心比以往任何時候都更加堅定。支持比特幣的約翰·邁克菲(John McAfee)最近開始專注於特定的altcoin,他告訴Twitter的追蹤者在面對價值下滑時不要忘記,“從長遠來看,(比特幣)仍在攀升,忘記這些短暫的起伏“。而CNBC的Ran Neuner增加了一些觀點,今天所有加密貨幣的總市值大致上與2017年12月相同,似乎正說著現在離泡沫甚至連邊都還碰不上。

*快HODL不住啦!!

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close