Uncategorized每日快訊

美國城市計劃在’社會住宅預售’時出售加密貨幣類型債卷

US City Plans to Sell Tokenized Bonds in 'Initial Community Offering'

面臨著大量的聯邦資金削減,加州正把主意打向加密貨幣領域,希望用加密貨幣讓民眾能夠投資房貸等資金服務。

市長Jesse Arreguin和議員Ben Bartlett與總部設在舊金山的投資創業公司Neighborly聯手推出了一項計劃,將市政債券拆成小份,然後將它們作為“社會住宅預售”型的加密貨幣債卷。“從本質上講,我們希望探索一些新的融資方式。”巴特利特和阿雷金表示,分拆債券可以讓人們以低面值選擇他們想要投資的項目。同時,將購買和銷售流程轉移到區塊鏈將意味著降低交易成本和更透明的城市財務狀況。

因為這些加密貨幣得到基礎債券的支持,Bartlett表示這個產品比典型的ICO風險要小。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close