市場動態每日快訊

英國加密貨幣交易平台推出以太幣期貨

以太幣期貨推出

英國的加密貨幣交易平台Crypto Facilities推出首批受管制的以太幣期貨,以太幣目前為全球市值第二大的加密貨幣。

Crypto Facilities受到英國金融行為監管局FCA(Financial Conduct Authority)的監管,開始交易以太幣衍生性合約。這些衍生性商品將使投資者能在加密貨幣上採取多頭或空頭部位,使投資者得以擴大投資機會並有效管理風險。

除了以太幣期貨,英國公司Crypto Facilities將會拓展其他衍生性商品,目前包括比特幣與瑞波幣期貨。而Crypto Facilities以太幣期貨的流動性將會分別由位於芝加哥的交易公司Akuna Capital和與位於倫敦的B2C2來提供。

Timo Schlaefer,Crypto Facilities的CEO提到:「以太坊網絡是應用智能合約的卓越區塊鏈項目,我們相信這個新的交易工具會吸引更多投資者並為市場帶來更大的流動性。」

近期關於以太坊是否符合安全規範的監管報告已經出爐,該聲明受到以太坊基金會共同創辦人Joseph Lubin所駁斥。關於最近的爭議,Schlaefer則提到:「以太幣是否為證券是由不同的監管單位所決定,而Crypto Facilities是一個符合法規的衍生性商品平台。」

Schlaefer也提到以太幣期貨的出現代表他已經像比特幣一樣成熟,他提到:「過去一年,比特幣在期貨市場經歷了一個變成成熟金融資產的歷程。而今年以太坊也走向類似的道路。」

比特幣期貨推出導致比特幣價格下跌

2017年12月,芝加哥期權交易所開始比特幣期貨的交易。一周後,芝加哥商業交易所也推出了比特幣期貨。

最近,舊金山聯邦儲備銀行發行了一份經濟研究,指出芝加哥期權交易所發行比特幣期貨造成比特幣的價格從20000美元的高峰下跌。並指出由於比特幣期貨的交易量相對較低,所以期貨推出才沒有造成比特幣價格在一夜之間崩跌。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close