市場動態每日快訊虛擬貨幣

韓國宣布匿名加密貨幣​​交易停止的最後期限

South Korea Announces Deadline for Halt of Anonymous Crypto Trading

韓國的金融監管機構已經為該國禁止匿名加密​​貨幣賬戶交易設定了一個最後期限。

根據金融服務委員會(FSC)最新公告,從1月30日開始,韓國的加密貨幣投資者將不得不使用實名的銀行賬戶來繼續交易。一旦規則生效,投資者只能在加密交易所的名字與他們的銀行戶名相匹配的情況下存入資金來交易加密貨幣。

此舉是金融監管機構通過強化“了解客戶”(KYC)合規來抑制加密貨幣投機行為的一部分。FSC在新聞稿中表示,這項新規定是由國內匿名加密交易賬戶(由國內六家銀行以及金融情報部門)在1月8日至16日的協助下進行的。

此外,官方公告還制定了加密貨幣交易的反洗錢指導方針,概述了交易所應對潛在的非法活動保持警惕的情況。聲明說:“具體來說,用戶在存取資金的7天內,每天交易超過1000萬韓元或七天內超過2000萬韓元,這就會是值得懷疑的洗錢金融類型。”

新規則似乎也對通過虛擬銀行賬戶在南韓使用加密貨幣交易所的外國人產生了更大的影響。正如FSC公告指出的那樣,未成年人和非公民將被禁止使用新的名字驗證服務。

到目前為止,韓國三大加密貨幣交易所都表示願意配合新的要求。在對CoinDesk的電子郵件回復中,Coinone的一位代表證實,將從1月30日開始實施變更。“根據新的要求,有6家銀行正在準備與交易所進行實名賬戶關聯,分別是NongHyup,KookMin,Shinhan ,KEBHana,IBK和JB銀行。至於Coinone,我們的用戶必須暫時在NongHyup註冊。“

此外,Korbit還在1月19日的官方博客中表示,現有的資金存入方式將在本月終止並取代。它補充說,用戶“必須有一個Shinhan銀行帳號在你的法定名稱下註冊”。韓國聯合通訊社韓聯社報導,Bithumb交易所也表示,將根據政府的要求執行新的更改。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close