市場動態

10/14 – 10/20 Weekly World Blockchain News

 

安靜了一段時間
Pocket Coin終於要強勢回歸了
雖然想要推出一連串新企劃 但都還沒想到
那就先獻上熱騰騰 未來每週一次的
【 Weekly World Blockchain News】吧~
裏頭包含重要新聞摘要 還有口袋小學堂
讓你在忙碌日常生活中
以最短時間掌握區塊鍊脈動
輕鬆學習新知 快快快
跟著Pocket Coin一起來複習本週新聞重點囉

10/14 – 10/20 Weekly World Blockchain News

  1. 10月15日下午USDT無預警暴跌逾8%,投資人為避險轉向比特幣及其他主流幣。
    http://bit.ly/2J8GZYk
  2. USDT發行量減少20%,10月以來從28億減少至22億美元,並低於1美元長達一星期。
    http://bit.ly/2J7OtLe
  3. 賈伯斯的創業好夥伴Steve Wozniak創建區塊鍊投資基金。除了傳統分潤外,還能購買EuuiTokens進行投資。
    http://bit.ly/2J9nRJJ
  4. 白宮正在考慮用XRP來抗衡目前中國在比特幣上占有的優勢。
    http://bit.ly/2pYXqhi/
  5. 監管不一定只有壞處,對於加密貨幣制定明確法規的新聞,平均提升BTC約1.5%的價格。
    http://bit.ly/2pXTA8b
  6. 委內瑞拉總統Maduro表示將強制部分企業將石油幣作為會計單位以及員工獎金。
    http://bit.ly/2J77LQR

口袋小學堂

  • Hot Wallet 熱錢包

    錢包有「聯網」,就叫熱錢包,一般是說放在虛擬貨幣交易所的錢,Hot Wallet因為有聯網,所以可以快速交易,就像你把錢存在銀行,需要匯款的時候就不用再存錢進去了。

  • Cold Wallets 冷錢包

    冷錢包就是沒有「聯網」的錢包,你可以把比特幣放在電腦、硬碟、手機等等不讓它連接網路,被盜的可能性就很低,但若是你忘記放在哪裡或是電腦故障,可能一大筆錢也是會消失的。(滿多人發生過的…)

Tags
看更多

相關文章

Close
Close