市場動態

10/21 – 10/27 Weekly World Blockchain News

  1. Coinbase被紐約州監管機構批准授權能夠提供加密貨幣的託管服務。
    http://bit.ly/2DbaY1V
  2. HTC推出區塊鏈手機Exodus手機,銷售為0.15比特幣或4.78以太幣。
    http://bit.ly/2D9NfPy
  3. 中國法院的判決,認證了持有加密貨幣,特別是比特幣,在中國被視為合法財產。
    http://bit.ly/2D9Il4X
  4. Visa與IBM研發區塊鏈支付平台,目標是讓大型企業能支付大額款項不受國界阻礙。
    http://bit.ly/2D9O2Qe
  5. 國際財務顧問公司CEO認為加密貨幣市場將在未來十年成長5000%。
    http://bit.ly/2D9eTw3

口袋小學堂

  • 搬磚

    當某一個加密貨幣在不同交易所出現價差,只要從報價低的交易所買入,到報價高的交易所賣出,整個獲利過程即稱為搬磚。現在搬磚者常用的方式,是在不同交易所中同時擁有加密資產與穩定幣,如此一來,當交易所價差出現時才能迅速進行買賣,實現套利

Tags
看更多

相關文章

Close
Close