市場動態

11/11 – 11/17 Weekly World Blockchain News

  • BCH硬分叉後,多數交易所決定暫停充提BCH,等塵埃落定後再行思考下一步。
    http://bit.ly/2Q53Qdn 
  • BCH的硬分叉態勢逐漸明朗,BCH ABC可能取代BCH地位。
    http://bit.ly/2Q7TrgM 
  • 11月14日比特幣跌破了長期支撐的6000美元大關,Fundstrat分析師認為此次嚴重下跌需要數週甚至數月的時間才能反彈。
    http://bit.ly/2Q1JvWp 
  • 主要能源公司如BP和殼牌等,近日與金融業者合作推出了”能源商品交易平台”。取代以往繁瑣的紙上合約,智能合約讓交易更有效率。
    http://bit.ly/2QcEY3z 
  • 幣安CEO趙長鵬在最新演說中提到:
    1.現今加密貨幣市場相對於年初高點,幣價大約下降了70%,交易量也僅存10%。
    2.然而,幣安本身的用戶數與加密貨幣數量是穩定上升的,這是非常健康的現象。
    3.至少有50%的交易量並未被列在Coinmarketcap上,場外交易量仍佔非常大的比重。
    http://bit.ly/2Q33BPX

口袋小學堂

哈希率

哈希率是衡量電腦網絡處理能力的測量單位,也就是俗稱的算力。在進行加密貨幣挖礦時,必須進行大量的數學運算,而算力大小就是挖礦成功與否很大的關鍵。當達到10Th/秒的哈希率時,就意味著能夠進行每秒10萬億次的計算。

 

Tags
看更多

相關文章

Close
Close