市場動態每日快訊

ASUS採礦主板再升級!可容納20張顯卡

ASUS推出新採礦主板

台灣硬體製造商華碩在5月30日發布其第二代加密貨幣採礦主機板。

在2017年8月發布了「B250 Mining Expert」的第一代產品後,華碩將在2018年第三季在北美推出其新產品,名為「H370 Mining Master」。華碩試圖透過瞄準高需求的採礦用戶來因應日漸擁擠的市場。

去年推出華碩B250 Mining Expert後,就讓野心勃勃的加密貨幣礦場愛好者更加便利,且工業化規模的營運也更有效率。華碩新聞稿指出:「它獲得了巨大的成功,銷售量遠超過預期。這個概念得到了實際驗證並且我們從礦工的需求當中得到更多的洞察,因此我們重新定義了第二代產品的公式。」

作為一個硬體產業在加密貨幣挖礦拓展的指標,H370特色為提供了多達20張顯卡的空間。

更多的競爭者

礦工對於GPU晶片的需求大大增加,隨著製造商Nvidia與加密貨幣產業競爭者Bitmain的正面交鋒,更多公司都加入了這場戰役,生產採礦相關的主板,包括了技嘉、Biostar與MSI等。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Close
Close