100個貨幣挑戰

Cryptonex (CNX)

Cryptonex Cryptonex (CNX)

  • 中文:
  • 代號: CNX
  • 發行日期: 2017/10/18
  • 發行總量:  210,000,000
  • 已發行量: 45,265,664

為什麼會建立這個貨幣:

以Cryptonex作為交換任何法幣、加密貨幣的平台,並且結合手機系統,以極低的手續費完成買賣行為,目前每秒交易量可達15,000次,而交易費用只需0.0001CNX。

個貨幣可以做什麼:

CNX主要用來進行挖礦獲利以及做為交換其他法幣、加密貨幣的媒介。

因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個:

  1. Scrypt演算法
  2. POS挖礦:每年能收益超過12%的交易傭金,CNX貨幣價格的增長不包含在收入中。
  3. 漏洞回報計畫:透過持續修正漏洞以確保貨幣的發展。

 網路上對CNX的疑慮:

  1. 是否為騙局:白皮書上對於產品本身是否是詐欺的說明避重就輕。
  2. 價格保證:已下架的官方介紹影片中對於價格的保證相當驚人,保證價格一年半能上漲70~100倍,但以目前已經發行八個多月看來,CNX的價格與發行時的差異並不大,甚至還低了一些。
  3. 團隊成員身分:不表露團隊成員,在白皮書上除了創辦人,其餘團隊人員網路上找不到任何資訊。
  4. 社群聚焦價錢,而非產品本身:Telegram上的Cryptonex社群超過千人,討論的主題在CNX的市值,沒有人注重產品發展。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend