100個貨幣挑戰

Dent (DENT)

Dent Dent (DENT)

  • 中文:
  • 代號: DENT
  • 發行日期: 2017/09/26
  • 發行總量: 100,000,000,000
  • 已發行量: 10,614,760,961
  • 程式原始碼

為什麼會建立這個貨幣?

DENT是在以太坊鏈上創建的ERC20加密貨幣,他的願景是成為全球買賣移動數據的通用虛擬幣,使用以太坊區塊鏈,希望以互相交易的方式減少系統工作量,而智能合約則提供了一種可信賴、防欺詐的方式來定義移動數據,以及確保整個購買、銷售的過程沒有風險。

這個貨幣可以做什麼?

DENT 讓用戶可以賣出多餘的移動流量給需要的人,以獲取 DENT 代幣作為回報。出國旅遊時無需再為高昂的漫遊費擔心,而您也可以在國內將多餘的移動流量賣給其他有需要的人。

DENT已與AT&T、Verizon以及墨西哥的Telcel和Movistar建立合作,在某些地區(ex: 美國、巴西、墨西哥等等國家)是可以採用的,ios與android系統也都可以下載來使用,DENT的未來目標是在130多個國家與超過400多個電信運營商合作,提供全球旅行者方便使用行動網路通訊。除了移動數據,用戶還可以使用BTC,ETH,Litecoin和比特幣現金來進行話費充值。

因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個?

Dentu以以太坊區塊鏈的技術(智能合約)來發行 DENT 代幣,以實現讓所有人都可以買賣或分享移動流量的計畫。借助現在可在iOS和Android移動平台上使用的Dent App,用戶可以使用DENT購買移動數據。然後可以將購買的數據發送給世界上的任何人,而不需要收件人另外安裝Dent App。收件人將收到其運營商的短信通知,通知他們的數據限額已經充值,毫不費力地完成數據用量轉移。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend