100個貨幣挑戰

Ethos (ETHOS)

Ethos Ethos (ETHOS)

  • 中文:
  • 代號: ETHOS
  • 發行日期: 2017/07/19
  • 發行總量:  222,295,208
  • 已發行量: 76,650,532
  • 程式原始碼

為什麼會建立這個貨幣?

Ethos想要建立一個以人為本的去中心化價值管理平台,簡單來說,就是讓普通人都能使用區塊鏈。

Ethos token主要功用是用來支付 Ethos 服務的手續費,將來目標是成為像 PayPal 一樣的支付工具。

這個貨幣可以做什麼?

  1. 錢包
    只要持有一個Ethos錢包管理所有的數字資產。每一個Ethos錢包都會接到Ethos提供的中心化的錢包管理系統,Ethos流通網絡通過API與主流的交易所相連接,也可以拓展到更多的交易所。
  2. 投資組合建議
    Ethos社區通過一個“投票”系統按照持有Ethos代幣量加權對加密貨幣進行風險評級,根據評級的結果構建“一籃子加密貨幣”投資組合,錢包用戶可以對這個投資組合進行買賣,就好像購買了一個加密貨幣的指數基金。
  3. 冷錢包
    所有的Ethos錢包管理的資產通過冷錢包存儲在安全的位置。

 因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個?

沒有太多複雜的技術,為的就是讓一般大眾都能使用區塊練科技。
Ethos在投資組合建議中使用PoS機制,持分多者說話大聲。

  補充

Ethos目前還只是一個功能簡單的通用加密貨幣錢包,讓我印象深刻的反而是官網上淺顯易懂的加密貨幣介紹短片(https://www.ethos.io/knowledge-base/),用輕鬆的動畫來說明加密貨幣的概念、介紹主要貨幣用途及特性,以及一些專有名詞的解釋,對於一些剛開始對幣圈想要有所了解的新朋友,會有不錯的幫助。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend