市場動態每日快訊虛擬貨幣

ETN將會出現在在KUCOIN上

ELECTRONEUM TO BE LISTED ON KUCOIN

新的加密貨幣Electroneum將在亞洲熱門交易所之一的KuCoin進行上市。
Electroneum也宣布與QUOINE建立合作夥伴關係,表明該團隊正在認真看待亞洲市場,KuCoin作為安全和技術先進的交易所而享有盛譽,並將為Electroneum帶來更多市場機會。Electroneum團隊將與KuCoin合作,利用KuCoin的營銷方案,試圖讓更多亞洲加密貨幣的用戶注意到ETN。
Electroneum首席執行官Richard Ells表示:我們支持20種不同的語言,但目前主要還是以英文為主,在KuCoin上市有助於改善這樣的狀況,我們還在特別的聯合促銷活動中贈送了數量有限的ETN,所以如果您還沒有帳戶,我建議您開一個帳戶,我相信這會大大增加我們在亞洲的曝光率。
對於世界上最大的加密貨幣社區之一的Electroneum社區來說,這將是一個值得歡迎的消息。他們將能夠自信地將ETN交易給另一個安全可靠的交易所,並且推廣給亞洲數量眾多的加密貨幣愛好者。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close