100個貨幣挑戰

Hshare (HSR)

Hshare Hshare (HSR)

  • 中文:
  • 代號: HSR
  • 發行日期: 2017/08/21
  • 發行總量:  84,000,000
  • 已發行量: 42,957,391

為什麼會建立這個貨幣?

Hshare平台設計成區塊鏈及DAG系統的雙重側鏈,以實現區塊鏈及非區塊鏈中訊息及價值的互通有無。

這個貨幣可以做什麼?

HSR希望能做到跨系統的加密貨幣交易、貨幣交換功能,將Hshare應用到金融科技、物聯網、工業互聯網、大數據等功能上。

因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個?

七大功能:

1.雙重側鏈:HSR兼容DAG及區塊鏈,實現區塊鏈及非區塊鏈間訊息價值互通,成為跨平台媒介。

2.匿名性:HSR借鑑了Zcash的零知識證明技術,除了在資產轉移過程實現雙向加密,更應用在要求隱私性高領域。

3.可參與性:參考Decred、Dash理念,提出Instant-Open-Governance(即時開放治理系統),所有持有Hcash的人皆能透過POS挖礦機制參與社群重大決策。

4.去中心化的自治組織:5%代幣會發送到一個DAO,由Hcash全體持有者進行投票來決定此資金的用途。
※去中心自治組織(Decentralized Autonomous Organization,DAO):開放式的創投基金,由以太坊區塊鏈技術搭建,將投資使用區塊鏈技術的共享經濟項目。

5.安全性:在初始的系統設計中考量了量子抗性,提供了安全訊息及價值加密服務。

6.公、私鑰間轉換:透過用戶電子錢包及客戶端,Hshare幣能在公私鑰、不同系統間進行轉換。

7.便捷性:開發技術考慮到DAG,能充分利用DAG特性(處理大量資料量、增加交易速度)。

近期走勢

看更多
Close
Close

Send this to a friend