100個貨幣挑戰

MOAC (MOAC)

MOAC MOAC (MOAC)

  • 中文:
  • 代號: MOAC
  • 發行日期: 2018/01/16
  • 發行總量: 151,205,864
  • 已發行量: 62,463,334

為什麼建立這個貨幣?

MOAC的全名是Mother Of All Chains,目標是建立一個可擴展且有彈性的區塊母鏈,用以支持交易、以及資訊取得。他的架構有效率地使用智能合約,讓區塊子鏈運作更加快速便捷。

這個貨幣可以做什麼?

MOAC是MoacChain系統裡面的原生代幣。使用MoacChain功能的用戶,都需要持有MOAC代幣,以便在MoacChain上執行操作。同時,MoacChain開源社區的維護者貢獻運算能力,來獲得一定數量的MOAC回報。

  1. 可擴展性:
    分片技術將交易或資訊分散給不同節點同時運算,使得區塊鏈運作速度大幅提升。
  2. 互通性:
    子鏈(MicroChain)智能合約可以定義自己的共識方式和執行模塊。與主鏈POW的共識方式不同,子鏈的共識方式可以是PBFT,POS,甚至是用戶自己定義的共識方式。但也就必須另外定義自己的共識引擎,才能執行交易認證。同時節點也有插件的功能,也就是自行定義挖礦的模式。
  3. 兼容性:
    全領域跨鏈兼容,使得用戶能夠獲得整個墨客(MOAC)系統的社區資源。讓MOAC成為一個開放的系統,能夠不斷吸收其他區塊鏈技術的社區資源和技術進展。

因為哪些技術、或是機制,導致他可以做這個?

MOAC是一個商業應用的多層區塊鏈結構,以P2P溝通節點為基底,從Global Mother Chain作為公有鏈管理整體運作,到Microchain以智能合約認證交易的發生,最上層也有API可以快速啟動運作(免除認證流程)。

這樣的分層架構和子鏈技術大大增加了平台的擴展能力,可輕鬆免費的發行私有鏈,也支持10000+DAPP商用的實踐,可便捷上鍊試驗新的區塊鏈產品,因此被稱作“眾鏈之母”

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend