100個貨幣挑戰

Neblio (NEBL)

Neblio Neblio (NEBL)

  • 中文:
  • 代號: NEBL
  • 發行日期: 2017/9/12
  • 發行總量: 13,997,162
  • 已發行量: 13,256,296

為什麼會建立這個貨幣?

Neblio團隊認為區塊鏈技術儘管已慢慢成熟,但至今仍只有少數應用誕生,其中最大的原因就在於技術開發的難度以及後續的維護成本。因此,Neblio將彌補這項缺口,提供企業端更簡易的開發程序與部署區塊鏈技術,讓原有資料庫能夠輕易嫁接到區塊鏈上。

這個貨幣可以做什麼?

Neblio為提供企業用戶簡單的開發程序,降低使用區塊鏈的障礙,並享有區塊鏈技術的不可篡改性、安全性等優勢。目前Neblio提供三大項服務,包含:區塊鏈技術顧問、客製化節點建置以及私有鏈的部署,未來Neblio也將開發相關的Dapp。而以上所有服務都將由NEBL代幣來支付相關費用。

因為哪些技術或是機制,導致他可以做這個?

作為主張給予企業簡易操作區塊鏈技術的Neblio,其開發出相容舊有技術的RESTful(Representation State Transfer)工具包,讓開發者可以以熟悉的介面操作區塊鏈技術,並相容多種熱門編程語言(如:Python, Java, Node.Js等)。目前第一版本已於年初上線,未來第二版也將依據現有使用者的回饋進行改善。

短評

跟之前介紹的Stratis很像,不過這個項目的應用基本上都尚未落地,僅有RESTful工具包有實際產出。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend