100個貨幣挑戰

Particl (Part)

Particl Particl (PART)

  • 中文:
  • 代號: Part
  • 發行日期: 2017/07/21
  • 發行總量: 8,933,728
  • 已發行量: 8,933,728

為什麼會建立這個貨幣:

基於比特幣的基礎而發展出的貨幣,針對支付領域的需求,尤其是電子商務中P2P領域,為欲利用區塊鏈解決電子商務交易中互信問題的加密貨幣,目前已有Dapp電子商務應用。

貨幣可以做什麼:

可選擇性匿名:透過區塊鏈進行支付且隱匿交易訊息,保障商業祕密的交易雙方提供安全保障。

去中心化匿名交流工具bitMessage:支援電子商務功能的工具,在bitMessage上的訊息不會透露寄送者及接收者的身分。

平台燃料幣:平台上交易及去中心化的應用都須用到Part幣,每kb大小的交易需支付0.002的Part幣。

因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個

環簽技術:透過此技術讓支付的買賣方隱匿在簽署人群中,實現匿名的特點。

PPoS:基於POS3.0協議的改進,增加了更多安全及使用上的功能。

隔離見證、閃電網路:增加交易規模和加快交易速度。

公幣Public、私幣Private的應用:對匿名要求程度不同的雙代幣系統,私幣匿名程度高,要求手續費用也更高。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend