100個貨幣挑戰

Polymath (POLY)

Polymath Polymath (POLY)

  • 中文:
  • 代號: POLY
  • 發行日期: 2018/02/03
  • 發行總量: 1,000,000,000
  • 已發行量: 276,420,107

為什麼會建立這個貨幣?

Polymath希望金融公司能夠更容易、低成本地推出證券代幣,將證券轉為區塊鏈上的代幣,作為區塊鏈與證券連接的證券代幣平台。證券代幣之於Polymath,就像應用服務之於以太坊,在區塊鏈上能讓證券更具流動性、融資更容易、結算更為即時、交易費用低廉且不需銀行帳戶也能購買。

這個貨幣可以做什麼?

發行證券代幣:

使虛擬貨幣能代表傳統金融資產,像是股票、私募股權、債券、房地產、風險投資基金等,讓金融公司擔任發行者在其平台上發行證券代幣。而這些證券代幣能夠由發行者自訂支付股息、管理、執行代理投票與收取費用等,並且遵守了解顧客KYC(Know Your Customer)與反洗錢AML(Anti-Money laundering)的規定。

因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個

1. ST20 token

在Polymath上發行的代幣符合ST(Security Token)20的標準,ST20為一個透明、開源的代碼,能夠簡化發行證券代幣的過程,並且符合KYC原則。

近況

近期在investinblockchain網站的報導中,指出前百大加密貨幣中只有36種具有實用性,POLY就列名其中,文章中指出,Polymath期許成為區塊鍊在證券業做出實際應用的領頭羊,Polymath團隊強調在他們平台上客戶能24小時交易不間斷,這也是加密貨幣交易市場的優勢之一,並力圖消除中間商搓合所造成的繁瑣程序與手續費;另個重點營業項目,Polymath希望能讓國際上那20億無銀行帳戶的客戶,也能進行加密貨幣的投資交易,這也被視為Polymath未來最有可能獲利的一塊藍海市場。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend