100個貨幣挑戰

QASH (QASH)

QASH QASH (QASH)

  • 中文:
  • 代號: QASH
  • 發行日期: 2017/11/22
  • 發行總量: 1,000,000,000
  • 已發行量: 350,000,000
  • 程式原始碼

為什麼會建立這個貨幣?

相較於較為成熟的法定貨幣交易,現有的加密貨幣交易平台所提供的選項通常有限,也就意味著今天你若需購買特定的貨幣,可能需要註冊不同的交易所,才能獲取該加密貨幣,更不用提最後想換回當地法定貨幣(如台幣、美金),或許還要多一次的交易步驟。這樣的情況不僅虛增交易次數以及錢包間轉換的手續費,更導致了加密貨幣市場的流動性降低。

為此,QUOINE(唸作Coin)團隊建立了LIQUID平台,致力於提升加密貨幣市場的流通性,加速法定貨幣與加密貨幣間的交換。

這個貨幣可以做什麼?

QASH(唸作Cash)代幣除了可以支付LIQUID平台上的交易手續費(如同BNB一樣享有交易折扣)之外,更可以取得由QUOINE平台協助ICO的投資機會。

因為哪些技術或是機制,導致他可以做這個?

QUOINE LIQUID平台的運作主要分為以下兩部分,

  1. World Book串接不同交易所間的交易單,並利用配對引擎(Matching Machine)、跨貨幣交換引擎(Cross Currency Conversion Engine)與智慧下單迴路(Smart Order Routing),加速貨幣間的交易,使平台流動性增加。
  2. Prime Brokerage則提供了投資者直接進入World Book的管道,使其不必申請各別的交易所帳戶,而能享有多種貨幣交易選項。另外Prime Brokerage還提供了信用額度與槓桿交易,投資者可以直接在LIQUID平台上做申請。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend