100個貨幣挑戰

Revain (R)

Revain Revain (R)

  • 中文:
  • 代號: R
  • 發行日期: 2017/11/02
  • 發行總量: 484,450,000
  • 已發行量: 186,450,000

為什麼會建立這個貨幣

Revain為運用區塊鏈技術的線上評論平台,在Revain平台上發表的評論將無法竄改或刪除,希望建立一個透明、公正並消除假評論的評價系統,並將ICO項目動態與發展的經歷匯集,提供給大眾相關資訊。

Revain的目的有以下兩點:

  1. ICO評論:為完成ICO項目的公司蒐集真實的用戶評論,希望提供給企業真實的反饋,讓企業能夠做出改善。
  2. 用戶分享ICO經驗:讓用戶能夠得到其他人對於該ICO項目的評論並可以分享自己的經驗,建立社會監督,讓好公司也能為人所知。

這個貨幣可以做什麼?

Revain目前透過以太坊發行R代幣,並在未來會發行自己平台的內部貨幣RVN,可以在平台內使用。

Revain平台功能:

  1. 評論ICO幣種與交易所
    用戶可以在Revain平台上對各個ICO幣種與加密貨幣交易所做出評分並寫下評論。評分後,只要通過了自動審查過濾機制就可獲得代幣獎勵。
  2. 評論電商、餐廳與其他FMCG產品
    在未來會開發其他評論功能,能讓消費者在上面搜尋評價,找尋更好的店家。

因為哪些技術?或是機制,導致他可以做這個?

  1. 人工智慧審查過濾系統
    與IBM Watson人工智慧合作,運用機器學習檢測出垃圾訊息與濫用,建構具有自動過濾系統的審查平台。
  2. RSS評論快照儲存
    運用以太坊的智能合約,能夠儲存評論,並允許任何人檢查所有的評論。

近期走勢

看更多

或許你會想看

Close
Close
Close

Send this to a friend