每日快訊虛擬貨幣

Weekly World News 06/18 – 06/23

1. 日本財務監管機構開始針對加密貨幣交易所進行「洗錢盤查」,日本最大交易所之一的bitflyer配合調查而暫停註冊。

http://bit.ly/2K14yWF

2. 加密貨幣交易所Fcoin的新型態挖礦交易,在加密貨幣交易起了巨大波瀾,幣安和Okex迅速回應

http://bit.ly/2ImOaud

3. RippleCEO Brad Garlinghouse 認為Coinbase在加入Ethereum Classic後,下一個把Ripple幣作為合作對象。

https://for.tn/2KesRzP

4. 韓國政府將會投入900萬美金在區塊鏈技術上,包含領域有牧業供應鏈、報關、線上投票、房地產交易、跨境文件和物流上。

http://bit.ly/2K5xqNq

5. 史丹佛大學(Stanford University)成立區塊鏈研究中心,研究區塊鏈的實際應用。

http://bit.ly/2K0wGJD

6. 阿姆斯特丹(Amsterdam)的機場將提供比特幣ATM,讓旅客可以把美金和歐元換成比特幣或以太幣。

http://bit.ly/2K4vfK2

7. 股票交易App Robinhood 開放加密貨幣交易,就有超過1百萬人註冊使用。

http://bit.ly/2KdwUfP

8. 高盛CEO Lloyd Blankfein:「比特幣不是我的菜」。

http://bit.ly/2K1rwgh

9. CoinbaseCEO Brian Armstrong 對員工信件中說明,先在比特幣價格低潮是正常現象,毋須需大驚小怪

https://read.bi/2MjfJqw

10. 美國支付大廠 Square 拿到了紐約州頒發的比特執照(bitlicense),使其可以在app中買賣Bitcoin

https://read.bi/2InpeT6

11. 兩間俄羅斯的大銀行 Sberbank Alfa Bank 將提供顧客選擇六大加密貨幣作為資產組合的一部分

http://bit.ly/2InDVFD

Tags
看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close