市場動態每日快訊比特幣

Winklevoss 兄弟質疑JPMorgan的CEO Jamie Dimon是否敢放空比特幣

Billionaire Bitcoin Investors Winklevoss Twins Dare JPMorgan CEO to Short BTC

JPMorgan的CEO Jamie Dimon之前大罵比特幣,Winklevoss 兄弟上節目質疑Jamie Dimon是否有膽放空比特幣,畢竟現在芝加哥交易所已經開放期貨交易,你看不慣比特幣,可以放空啊!
附註1:如果有看過社群網戰,裡面的哈佛有錢的雙胞胎就是 Winklevoss Tyler 和 Winklevoss Cameron,雖然後來他們告Mark Zuckerberg瓢竊臉書敗訴,但他們還時得到了一大筆錢,而成為了天使投資人。
附註2:JPMorgan的CEO Jamie Dimon就是那個說過買比特幣的人是笨蛋的那個人。
Tags
看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close