市場動態每日快訊虛擬貨幣

一月份加密貨幣暴跌的五大原因

5 REASONS WHY JANUARY’S PRICE SLUMP IS NOTHING TO WORRY ABOUT

不要害怕 這邊告訴你一月份加密貨幣暴跌的五大原因

1.加密貨幣的動能主要來自亞洲,近幾周在亞洲傳來了一些壞消息,中國跟南韓幾乎每星期都在製造對於加密貨幣的恐怖攻擊,這股恐慌很容易讓加密貨幣陷入自由落體。

2.中國跟韓國都要過新年了,當返鄉探親時,他們會需要人民幣還有韓元,而非加密貨幣。

3.繳稅囉~有些投資者正計畫繳納年度稅款,理所當然的,他們必須在法幣進行結算而非加密貨幣上,這也許不是主因,但也足夠對價格產生一定影響。

4.第一次比特幣期貨合約的結束也可能導致交易者做空資產。一旦像CBOECME這樣的大公司參與其中,小市場可以被主力操縱,未來我們可以看到更多這樣的行動,直到這市場穩定下來為止。

5.隨著越來越多新手和無經驗的交易者進入市場,這些振盪勢必將會放大。只有當他們意識到這是一個自然的循環,不會被嚇壞時,這行業才能被稱為成熟。加密貨幣市場投資總額在不到一年的時間內已經超過了2500%,很明顯的我們仍然處於一個新領域的初期階段,不確定性是唯一可以確定的事。

閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close