市場動態每日快訊虛擬貨幣

了解韓國加密貨幣生態系統的複雜性

Understanding the Complex Nature of South Korea’s Cryptocurrency Ecosystem

韓國的加密貨幣遠比大多數人想像的要複雜,最近的一系列法規將造成一些有趣的改變,而該國的國民年金基金在加密貨幣的未來中扮演著令人驚訝的重要角色。

韓國加密貨幣的市場價格與世界其他地區相比仍然高出約10%,面對這熱潮,政府首先需要保護消費者免於投機和財務損失,這說來簡單,但實際執行有許多困難之處。最差的情況就是政府禁止所有以韓圜為基礎的家密貨幣交易,就像中國官員決定採取抵制比特幣和其他加密貨幣一樣,但最後卻沒有發生,這全部應歸功於該國的國民年金基金。

很少有人知道韓國國家老人年金在韓國所有的大型加密貨幣交易所中都佔有重要的份額,在目前世界上最大的交易所中投入了數十億韓元,這些決策都是通過兩個不同的風險投資基金完成的。因此,韓國國為了保持老人年金基金的最佳利益,有可能影響政府對於加密貨幣交易所的任何限制性規定,這意味著韓國在管理與加密貨幣相關的活動時必須謹慎行事。如何在兩者間保持平衡,是未來韓國政府將面臨的重大問題。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close