市場動態虛擬貨幣

亞利桑那州將讓比特幣繳稅成為可能

法案一讀通過

亞利桑那州眾議院的稅賦委員會在37日通過了SB1091法案,此稅賦法案能夠使該州的居民用加密貨幣來繳稅。

稅賦委員會已經通過了法律三讀中的一讀,此項法案受到共和黨議員的支持,而亞利桑那眾議院由共和黨議員占多數,因此提高了該法案通過的可能性。

201828號,亞利桑那州的參議院便已通過了該法案,該法案允許亞利桑那州的居民使用加密貨幣來付州稅,並強調州政府必須在24小時內將收到的加密貨幣轉換為美金。

法案的發起者之一,共和黨議員Jeff Weninger提到,此法案將帶來許多便利,也有望為亞利桑那注入新的商機。他提到:「在未來,亞利桑那將成為一個正向看待區塊鏈技術與加密貨幣科技的地方,即使你在半夜、或者在家中邊看著電視,都能完成繳費,幾年內我想很快就能成真。」

美國其他地區管制

如果該法案通過,亞利桑那州將成為第一個接受用加密貨幣來償還欠州政府的款項,美國的其他州也引入了相似的法案,喬治亞州與伊利諾伊州都正在考慮立法接受加密貨幣的賦稅與許可證費用支付。

而懷俄明州也正在為加密貨幣立法,它已經提出了一項新的法案來免除加密貨幣在州財產稅與證券法規中的管制。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Close
Close