市場動態每日快訊科技趨勢虛擬貨幣

加密新星羅賓漢 交易不用手續費

'Micro' Finance Giant Robinhood Makes Big Bet on Bitcoin Trading

羅賓漢自稱是史上增長最快的線上股票經紀公司,而它正加入加密貨幣市場,2月份開始將提供零服務費的加密貨幣交易,Robinhood是千禧一代的熱門產品,據說有300萬用戶,平均年齡為26歲。

與其他加密貨幣交易所不同,在Robinhood上交易將是免費的,目前用戶可以設置比特幣,以太坊,萊特幣,XRPNEO和其他11個警報來跟踪和監測價格。

Robinhood聯合創始人兼首席執行官Vlad Tenev在接受CoinDesk採訪時說:“我們已經認識到,加密貨幣作為一項投資資產,顯示出明顯的潛在彈性,並且已成為多元化和均衡投資組合的一部分。

首先,該服務將只提供給加利福尼亞州,馬薩諸塞州,密蘇里州,蒙大拿州和新罕布什爾州的用戶,但更多的州將遵循。該公司由美國證券交易委員會和金融業監管局(Finra)在美國監管,計劃免費提供加密交易服務。

Tenev解釋說:“我們認為,進入加密貨幣市場是擴大用戶群和建立品牌的一種方式。”Tenev說,提供免費服務似乎有風險,但還是希望能吸引這5500億美元的加密貨幣行業投資者從現有的交易所移轉到此平台。

當然它們也推出了自有產品,該公司收取名為Robinhood Gold的優質服務,可以進行保證金交易和盤後交易,該公司還通過收集類似於傳統銀行的用戶賬戶中的現金和證券的利息來產生收入。

該公司已經籌集了1.76億美元的風險投資,其加密功能與Robinhood推動為其產品添加更多產品的努力是一致的。

Robinhood尚未建立自己的加密貨幣錢包,但將使用第三方提供商。雖然Robinhood將代表用戶管理加密貨幣的保管,但Tenev表示,該公司不打算用其客戶存儲的加密貨幣進行投資。

雖然Robinhood的客戶只能使用比特幣和以太坊交易,但是公司將會讓客戶將16種不同的加密貨幣(包括比特幣和ethereum)添加到他們的“監視列表”中,這個功能允許他們監控市場數據,閱讀相關新聞和創建價格警報。

目前,Tenev並沒有透露任何可能可以交易其他貨幣的計劃,但他表示已經建立了一個“上市委員會”來分析安全性,功能性和需求等因素,以評估加密貨幣的可能性、交易功能或市場數據列表。

*劫富濟貧,快來解救我的錢包

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close