市場動態每日快訊比特幣科技趨勢虛擬貨幣

加密貨幣先驅與PayPalCEO的對談:比特幣是場有可能改變世界的實驗

‘One Bitcoin Will Be Worth $1 Million,’ Cryptocurrency Pioneer Tells PayPal CEO

PayPal CEO Dan Schulman在Facebook採訪中與比特幣先鋒Wences Casares談到了比特幣,區塊鍊和fintech 。連續創業者卡薩雷斯(Casares)先後在南美和美國創立了初創公司,其中最新的是他目前領導的比特幣錢包公司Xapo。

舒爾曼指出,比特幣的價格在接受采訪的時候是14,800美元。比特幣和區塊鏈引起了人們的關注,他們認為這是一個“有趣的實驗”,卡薩雷斯說。他補充說:“如果能解決問題,它可能會改變世界,而不只是互聯網的改變。”

而卡薩雷斯警告說,鑑於實驗的性質,比特幣和區塊鏈“也可能失敗”,他自己預估有20%的機率會失敗,因此他也給出重要投資建議,建議人們不要擁有比他們所能承受的更多的加密貨幣。

但在警告之後,卡薩雷斯提供了一線希望,說比特幣和區塊鏈實驗成功的可能性大於50%。但投資者必須耐心等待,因為這可能需要五到十年的時間才能成功。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close