市場動態每日快訊虛擬貨幣

加密貨幣壟罩一片愁雲慘霧

Cryptocurrency Market Drops to Lowest Value Since November

今天所有加密貨幣的總價值今天下降到2760億美元,是自11月26日以來的最低水平。
如果考慮到總市值是從一月份的8300億美元的歷史最高水平下降66%,那麼這降幅看起來就更大了。
按照市場價值計算,排名前十位的加密貨幣在過去五天內第四次出現兩位數的損失 – 與一些銀行決定禁止信用卡進行加密貨幣購買和部份政府決定加強加密貨幣市場的監管以避免過度投機有關。
由於今年年初以來的負面新聞相繼出現,大多數貨幣相從各自的歷史高點至少下跌了70%,值得注意的是,比特幣自11月份以來首次跌破6000美元。不過,截至撰寫時,略有回升。加密貨幣最後一次交易價格為6,278美元。
目前,多數貨幣已經從日內低點回升,但仍然有多達兩位數的損失,特別值得注意是NEO的表現,它是今日前十大跌幅中的最大輸家。

*陰天,在比特幣的房間

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close