市場動態每日快訊虛擬貨幣

加密貨幣對沖基金CEO:即使比特幣失敗,我們仍可獲利

Cryptocurrency Hedge Fund: We’ll Succeed, Even if Bitcoin Ends Up Defunct

看好區塊鏈並分散投資

Dan Morehead,加密貨幣對沖基金Pantera CapitalCEO,最近宣稱即使比特幣像當初網路泡沫化時的公司Pets.com一樣失敗了,他的避險基金仍能為投資者獲利。

Morehead認為加密貨幣是具有革命性的,用之前失敗的Pets.com來解釋他的觀點:「若你擁有一個IPO的投資組合,當中有一個是Pets.com的股票,而另一個是 Amazon的股票,其餘標的不看,但你仍會有巨大的報酬。」

Morehead的話寫在信中並寄給了投資者們,Pets.com2000年時申請了破產,他提到即使比特幣像Pets.com一樣失敗了,但他的基金仍然可以獲利。用PanteraICO基金來做為例子,此基金是由25ICO的加密貨幣組成的投資組合,他指出此基金仍會有正的投資報酬率,即使最後剩下不到十個的ICO留下,並看到了90%ICO都成為泡沫。

信中還提到,去年PanteraICO基金損失了共25%的價值,但從它創立以來,仍有高達200%以上的報酬率。在今年,Pantera的長期ICO基金上漲5.9%,而其數字資產基金則下跌16.8%Pantera的比特幣基金也下跌26.9%,但它自成立以來也漲幅共高達16000%

根據Morehead的說法,比特幣是一個財務領域的奇蹟,他建議投資者擁有1~2%的投資在區塊鏈科技領域當中。他提到:「我並不確定區塊鏈將會再次帶來20000%的報酬率,然而,當你相加機率加權的結果後,機率仍然很高,它的期望值是我見過最不對稱的交易。」

Morehead也透露,他對ICO非常看好,他預期它的榮景就像是1990年代的IPO熱潮,但是卻更加地火熱。而由於美國的證券交易委員會最近不斷的施壓,ICO最近也受到許多壓力。

Amazon的成功案例

Morehead也指出AmazonCEOJeff Bezos的公司與他的戰略。AmazonPets.com背後的主要投資者,雖然Pets.com最後申請破產,但Bezos仍然創造了巨大的財富。因為Bezos了解網路熱潮衰退是多麼具有破壞性,因此Bezos的投資策略就是將他的錢放在許多家網路公司中,來確保他成功投資到最終的贏家。

Amazon子公司去年還特別註冊了以太坊和加密貨幣的相關網域名稱。自從Pets.com破產以來,Amazon的股價已經上升了4000%,而Bezos也成為了富豪,擁有超過1300億美元的資產。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Close
Close