市場動態每日快訊虛擬貨幣

加密貨幣市場在500億美元關口掙扎,但基本面堪稱強勁

Cryptocurrency Market Struggles at $500 Billion, But Fundamentals are Strong

在本週早些時候,比特幣再次跌破10,000美元大關,而以太一直掙扎在900美元上方,儘管過去一個月比特幣在市場上的表現比以太坊,代幣和其他主要加密貨幣的表現要好,因為它是因為從6,100美元的深谷中爬出,顯然波動性非常大。
經歷了1月份的初始熊市週期和經濟衰退之後,分析師預計比特幣的價格將在2月底之前開始恢復至之前的水平。但是,比特幣卻持續在9,500美元至11,000美元之間波動,沒有大量買盤或上漲將價格推高至12000美元,許多交易者已經表達了對比特幣短期表現的擔憂,但比特幣專家兼區塊鏈開發公司Blockstream的首席執行官Adam Back指出,儘管技術分析表明比特幣具有高度不穩定的未來,但技術發展和基本面是樂觀的。
# # #

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close