區塊鏈應用市場動態每日快訊科技趨勢

區塊鏈讓線上平台的私人資料更隱密,價格也更低廉

Blockchain Platform Makes Internet Service More Private and Affordable

資料去中心化Facebook,你的資料都會回到Facebook的資料庫,但區塊鏈則沒有人可以存取所有資料,讓你的私人資料更隱密。

價格低廉因為區塊鏈的獲利會分給社群和算力貢獻者,不會像Facebook賺最多的就是Mark Zeckerberg,而是所有人均富,並降低使用者的成本。

合起來區塊鏈平台就能給人給人更私密的資料保護和更低廉的價格服務。

*但在沒有人可以獲得最大利潤下,也就由社群主導未來服務走勢,可能會有群龍無首、熱情奉獻者離開與行銷不足等等困難,區塊鏈平台還需克服這些難關。

閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close