市場動態每日快訊虛擬貨幣

南韓Korbit將禁止外國人進行韓元存款

Korean Crypto Exchange Korbit Halting Deposits from Non-Citizens

韓國加密貨幣交易所Korbit已經禁止非韓國國民公民在其平台上存入當地貨幣 – 韓元。Korbit在聲明宣布,其虛擬賬戶服務將在本月連接用戶身份,這是為了防止加密貨幣市場中的投機以及洗錢的舉動,作為這一轉變的一部分,外國人將不能再存入資金。

該公司說:“如果你不是韓國公民,那麼在1月份交易所使用新的韓元存款方式時,國內虛擬貨幣兌換的存款將被禁止,這適用於國內居民和非居民。

Korbit補充說,新系統實施時,外國人將不被允許在任何國內加密貨幣交易所存入韓元。韓國宣布於120日左右開始實施禁止匿名取得加密​​貨幣賬戶的新規定,這基本上等於半強迫性讓加密貨幣兌換用戶將銀行賬戶與識別信息串連以存入或提取資金。上週,當地金融機構表示,如果加密貨幣投資者沒有將其虛擬賬戶轉換為附有身份的虛擬賬戶,將面臨罰款。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close