市場動態每日快訊

印度交易所損失百萬美元 原因指向內部員工所為

比特幣消失

印度比特幣交易所Coinsecure傳出有438個比特幣(約350萬美金)從公司比特幣錢包被提出,據悉是員工處理不當而導致。

Coinsecure的新聞稿指出,該公司CSOAmitabh Saxena博士在提取比特幣黃金(BTG)私鑰期間因操作失誤而造成交易所損失,但Coinsecure補充他們已經向印度德里警方的網路犯罪小組提交了正式投訴,並要求扣押Saxena的護照,因他對資金損失的解釋無法令人信服。

由於私鑰是由Amitabh Saxena博士所保管,Coinsecure認為他正在製造假故事來轉移注意力,而他可能在整起事件當中扮演重要角色。

重拾市場信心

Coinsecure已向其用戶承諾,無論損失的資金是否被追回,他們都將退還給用戶損失的資金,並強調在這起事件發生時,交易所正處於多種貨幣架構同時交易的高峰,試圖穩定用戶對於他們的信心。

由於印度儲備銀行上周宣布他們將不再處理加密貨幣相關的帳戶事宜,Seth Associates的企業與網路法律業務負責人Karnika Seth提到,Coinsecure因這起事件遭受衝擊,公司釋出的誠意將會受到層層檢視。

印度其他騙局

印度上週有另一個關於加密貨幣騙局爆發,Bhardwaj兄弟因涉嫌從龐氏騙局相關的計畫騙取顧客約3億美元而遭逮捕。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Close
Close