市場動態每日快訊虛擬貨幣

“叮咚叮咚”國稅局查Coinbase一萬三千名用戶水表

Coinbase Informs 13K Affected Customers Of Imminent Data Handover To IRS

總部位於美國的加密貨幣交易所Coinbase於2月23日星期五發出正式通知,通知約13,000名客戶將提交他們的交易紀錄給美國國稅局(IRS)。
國稅局最初在2017年7月要求 Coinbase提供超過50萬用戶的詳細信息,試圖確認有無逃漏稅。然而,2017年11月的另一法院命令將這一數字減少到約14,000名“高交易量”用戶,該平台現在報告為13,000,Coinbase稱這是Coinbase及其客戶“不全然但仍然重要的勝利”。
Coinbase週五告訴13,000名受影響的客戶,該公司將在21天內向納稅人提供納稅人的ID,姓名,出生日期,地址和2013-2015年的歷史交易記錄,Coinbase給這些客戶的信函提到“如果有任何問題,請即時向律師尋求法律意見”。他們的網站還表示,Coinbase的稅務常見問題也可能會引起關注。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close