市場動態每日快訊科技趨勢虛擬貨幣

台灣半導體巨人台積電看好虛擬貨幣市場

GIANT TAIWAN SEMICONDUCTOR MANUFACTURER TSMC BULLISH ON CRYPTOCURRENCIES

台積電為一系列行業提供半導體製造設備和服務。其中最值得注意的是,該公司向APPLE供應零件。AppleInsider 報告說,台積電可能達成協議,將成為嵌入蘋果公司2018iPhone的“A11”仿生處理器的獨家供應商。但台積電管理層對加密貨幣看好。Motley Fool寫到,台積電希望從電子貨幣行業中獲利更多,而不是為蘋果iPhone提供電子元件。台積電增長最快的領域已經涉及比特幣和其他加密貨幣採礦的專用集成電路(ASIC)的設計和組裝。據彭博社報導,2018年,製造加密設備佔台積電收入的十分之一左右,成為增長最快的部分。(台灣之光!!!難得看到台灣新聞一定要寫)

閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close