以太幣市場動態比特幣虛擬貨幣

在澳洲,報攤就可購買比特幣與以太幣

報攤就可購買比特幣與以太幣?

澳洲的加密貨幣交易所Bitcoin.com.au,在3月1日時,在當地超過1200間以上的報攤中,推出用法定貨幣購買比特幣與以太幣的服務。
 
Bitcoin.com.au在澳洲已經營運了將近18個月,一直以來以獨立的澳洲比特幣交易網絡先行者為口號,就在3月1日,也同時推出了購買以太幣的服務,而原先它只提供比特幣的交易服務。
 
Bitcoin.com.au的CEO,Rupert Hackett認為,在熟悉環境中引入加密貨幣交易服務,可以讓人們更勇於去嘗試購買。他提到:「原本購買加密貨幣的方式過於複雜,可能讓人裹足不前,但現在可以從買汽水與文具的地方取得比特幣與以太幣,這無疑是一個完美的方式,讓消費者排除了對於投資數位貨幣的恐懼。」
 

如何在澳洲的報攤上購買加密貨幣?

流程:
1. 消費者需要擁有一個加密貨幣錢包。
2. 使用報攤上的iPad mini來掃描錢包上的QR Code。
 
限制與費用:
1. 一次最小的買入金額為50澳幣(約新台幣1163元)。
2. 消費者得到加密貨幣的平均時間約為20分鐘。
3. Bitcoin.com.au會向每筆交易收取5%的交易費用。
 

澳洲加密貨幣發展

澳洲目前也採取許多措施將加密貨幣及其技術帶入了傳統金融業與零售業當中。
 
– 2017年12月,澳洲的證券交易所宣布將使用區塊鏈技術處理股權交易。
– 2018年1月,澳洲的布里斯本國際機場也提出,它們已經開始提供機場終端加密貨幣使用的服務,成全球首家支援虛擬貨幣支付的機場,所有相關的業務都能接受包括比特幣、以太幣與達世幣支付等服務。
Source
新聞連結
Tags
看更多

相關文章

Close
Close