市場動態每日快訊虛擬貨幣

改名區塊來大撈一筆 恐違法

Riot Blockchain Gets Hit by Another Shareholder Lawsuit

還記得只要把名字加上區塊就可以一飛衝天的新聞嗎?RIOT在10月份更名為Riot Blockchain後,因包含“ 區塊鏈”這個詞,該公司從每股8美元猛增至超過38美元。但第一個問題是該公司沒有真正關注區塊鏈技術,去年10月之前,Riot主要的業務為生技設備製造商Bioptix。該公司還將其股票代碼從BIOP更改為RIOT。另一個問題是,主要股東Barry Honig在更名後以每股38美元的價格拋售了他的大部分股份。2018年2月22日,律師事務所Robbins Geller Rudman&Dowd律師事務所宣布正在對Riot提起集體訴訟。
具體來說,這些指控針對儘管Riot沒有區塊鏈專業知識,但改變名稱引起了投資者熱情,在股價飆漲後使Riot的大股東能夠以誇大的價格拋售股票,恐怕已經違反了證卷交易法。
#RIOT #區塊鏈 #證卷交易法

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close