市場動態每日快訊虛擬貨幣

新加坡:禁止加密貨幣?WHY SO SERIOUS?

SINGAPORE SEES NO REASON TO BAN CRYPTOCURRENCY TRADING

隨著中國加大力度禁止境內比特幣購買和加密貨幣交易後,新加坡反倒認為沒有理由禁止這些屬於“實驗性質”的加密貨幣交易。
新加坡央行進行了廣泛審查,他們一直在研究加密貨幣及其潛在的風險。副總理Tharman Shanmugaratnam說:“加密貨幣是一個實驗,加密貨幣的數量和不同形式在國際上不斷增長,現在說它們是否會成功還為時過早。”無論比特幣和其他加密貨幣是否成功,Shanmugaratnam都不認為這是對新加坡的威脅,他寫到:新加坡金融管理局(MAS)一直在密切研究這些發展及其構成的潛在風險,但目前為止,禁止加密貨幣交易並不是新加坡的選項。

隨著主流媒體對亞洲加密貨幣交易的FUD不斷湧入,新加坡的開放態度成為大好消息,新加坡實際上準備從中國對加密貨幣交易的監管中受益。專家提到,中國監管對日本和新加坡來說是利多消息,因為參與交易的需求並沒有減少,交易者必須有個出口。同樣道理,許多中國加密貨幣交易所已經搬到了新加坡,他們將在一個更為開放的新興數字貨幣交易的城市安心經營。

*新加坡熱烈擁抱大批中國無處可去的加密貨幣交易難民,但請小聲一點,不要吵到在睡覺的台灣

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close