市場動態每日快訊比特幣虛擬貨幣

日本比特幣交易所bitFlyery在歐洲設立分處

Cryptocurrency Exchange BitFlyer Launches New EU Branch

日本的比特幣交易所運營商bitFlyer在歐洲設立了分處,而他們在去年就已經美國設立。

該交易所昨天宣布,它已經獲得了在歐盟運營其服務的支付機構(PI)許可,主要為了專業的大批量交易者,這些交易者的需求在歐盟中看來尚未被滿足。交易所歐洲分點執行長Andy Bryant在一則公告中表示:“通過我們的網路頁面或API,交易者可以快速啟動並運行,並從一些最強大系統,最高速度以及為滿足其特定需求而設計的界面中受益。”

根據CoinMarketCap的數據,BitFlyer目前是比特幣交易量(BTC / JPY)的第六大交易所。此外,它聲稱是日本,美國和現在歐洲的首個比特幣交易所。支付機構許可證由盧森堡監管機構,CSSF監管委員會和盧森堡金融技術基金會(LHoFT)授予。

盧森堡財政部長皮埃爾·格拉米納(Pierre Gramegna)表示:“我們很高興日本最成功的創業公司之一選擇盧森堡作為他們的歐盟平台。”

bitFlyer表示,它初步只開放BTC / EUR交易,但計劃在今年晚些時候添加更多的加密貨幣選項,包括litecoin,ethereum,ethereum classic和bitcoin cash。為引入新的歐盟客戶,該分行在二月底之前的手續費為0%。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close