市場動態每日快訊比特幣虛擬貨幣

暗黑一月:為何比特幣一月如此慘淡

Black January: Why is Bitcoin in Such a Bad Way?

比特幣跌破$8,000美元,這讓許多人對加密貨幣失去了信心,一月究竟發生了什麼?

1. 反反覆覆的南韓政府:南韓是亞洲地區加密貨幣的重要交易場所,但政府對於加密貨幣的態度反覆,即使後來他們認同以管制而非禁止,但傷害已經造成。

2. Bitfinex Tether 會不會遭到禁止:大家最常使用的穩定加密貨幣USDT與其淵源很深的Bitfinex12月時被美國政府發搜索令,而最近又拒絕了審計公司,這讓投資者們不禁懷疑這個備受喜愛的貨幣和交易所會不會消失。

3. 印度政府拒絕承認加密貨幣的地位:印度洗錢盛行,而印度的財政部長Arun Jaitley公開說明印度不會承認加密其法定地位

這三件大事指示一月壞新聞中的一部分,也開始有人質疑為何一月的壞新聞如此多,是否與期貨交割有關的傳聞也甚囂塵上,但更大的問題是:這些購買貨幣的人,大多是由「投資者」組成,對於所持貨幣並沒有太大的信心,進而導致一有消息就拋售,若能對所持貨幣有更多研究,也許更能知道加密貨幣的價值和信心!然後給加密貨幣一點好消息吧!

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close