市場動態每日快訊科技趨勢虛擬貨幣

比特以太未來可能可以用line交易

JAPAN’S POPULAR LINE CHAT APP TO LAUNCH CRYPTOCURRENCY EXCHANGE

Line宣布申請在聊天室中啟動加密貨幣兌換業務。

一些國家正在加緊加密貨幣交易所設立的同時,日本早已經開放了,這導致日本加密貨幣業務及應用的顯著增長。

Line就正在申請一個聊天室中的線上交換加密貨幣應用程式,這是一個非常有趣的舉動,而且未來很被看好。Line非常受歡迎,每個月擁有2億活躍用戶,而且曾經使用過LINE周邊付費服務的就有4000萬用戶,但其用戶數量正在減少,尋求新的收入來源是Line明智的選擇。

他們的計劃正在全面開展,積極聘請區塊鏈技術和金融方面的專業人員。該聊天應用程序“隨著世界越來越趨向於網路消費的社會,希望能成為金融科技行業的領導者,”。

日本與其他一些國家不同,有促進和保護使用加密貨幣的法規和法律。政府甚至認可比特幣是合法的支付方式。分析師認為,由於區塊鍊和密碼業務的增加,加密貨幣領域的發展將成為日本經濟增長的重點之一。

*賴一個比特給我 謝謝

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close