市場動態每日快訊比特幣虛擬貨幣

比特幣市場1月份的紛紛擾擾

What the FUD? Bitcoin Market Beset by January Woes

政府的大動作導致了上週加密貨幣的大量拋售,因為監管的壓力節節上升,加密貨幣持有者紛紛下車。

這些擔憂其實是由一個誤導性的報告引發,報告指出韓國將全面禁止加密貨幣交易,但現在我們知道了,韓國祇會禁止匿名交易 – 這意味著希望交易加密貨幣的人需要通過授權的交易所使用註冊的銀行賬戶進行交易。此外,該國的外國人和未成年人現在被禁止進行加密貨幣交易。加上在中國進一步採取了監管措施,也對市場算是個嚴重的壞消息。

而金融界持續對加密貨幣冷淡,巨頭瑞士銀行尤其看淡比特幣,本週世界經濟論壇上,主席Axel Weber表示,該公司已經建議客戶避免投資比特幣。本週早些時候,華爾街分析師彼得·波克瓦(Peter Boockvar)認為,比特幣在2018年可能會下降到1000美元。

另個越來越明顯的主題是,主流投資機構仍然擔心政府決策將會削弱加密貨幣的未來發展。韋伯在接受彭博採訪時指出,他承認加密貨幣並沒有被忽視,但其未來的不確定性對於機構投資者來說風險太大了。

然而,評論家們沒有透露的是,任何國家的積極舉措,都可能帶來加密貨幣的爆炸型成長。今年無疑有很大的上升空間,現在就要將加密貨幣的繁榮當做過去式,似乎還為時過早,它甚至可能還未來到。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close